VS_GERICHTE LP 16 56 vom 9. Mai 2017 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 185 Poursuite pour dettes et faillite Schuldbetreibungs- und Konkursrecht ATC (Autorité supérieure en matière de plainte LP) du 9 mai 2017, X. SA contre Office des poursuites et faillites du district de Y. - TCV LP 16 56 Faits nouveaux (changement de pratique) et nouvelles conclusions en instance de recours - Dans la procédure de recours devant le Tribunal cantonal, en qualité d’Autorité supé- rieure en matière de plainte LP, l’allégation de faits nouveaux et l’offre de pièces nou- velles sont recevables, sans qu’il ne soit opéré de distinction entre les faits nouveaux proprement dits (echte Noven) et improprement dits (unechte Noven) (consid. 1.3.1- 1.3.2). - Admissibilité des nouvelles conclusions (consid. 1.3.3). Neue Tatsachen (Praxisänderung) und neue Rechtsbegehren vor der Rechtsmittelinstanz - In Rechtsmittelverfahren vor dem Kantonsgericht als obere Beschwerdebehörde in Schuldbetreibung und Konkurs sind neue Tatsachenbehauptungen und neue Beweisanträge zulässig, ohne dass eine Unterscheidung zwischen echten Noven